Das wird ja immer besser!
Moin, Moin,
Das ist ganz genau ein Reisetag wie ich ihn liebe! Kleine Straßen, alte Gebäude und ein wunderschöner Platz für eine Pause!
Respekt, dass du den Kampf mit dem Meeresgetier aufgenommen hast! Ich als Küstenbewohnerin scheue diese Begegnung sogar! Meeresfrüchte sind gar nicht meins. Ausser Krabben, Scampi und co:) Hummer hab ich auch mal geknackt. Da ist ja auch nur das Scherenfleisch richtig lecker. Nun bei solchen Sachen ist Frische enorm wichtig und das ist im Gourmetland Frankreich selbstredend.
Die Schlacht am Mittagstisch habt ihr auf jeden Fall eindrucksvoll beschrieben. Habe das Grinsen immernoch im Gesicht.
Da denkt man besser kann es nicht kommen und dann noch das Hobbitdörfchen. Sooo zuckersüß!
Und wenn ihr mal bei Svenja seid, dann solltet ihr das mega leckere Salzkaramelleis, von Ziegenmilch gemacht, aus Hörup probieren.
Nordisch süßen Gruß
Wibi